永利澳门官网
省大中学乒乓球赛进行时:我校获学院组乙组男子团体冠军
日期:2020-10-15 18:28:03  发布人:050032  浏览量:1 打印本文

 

省大中学乒乓球赛进行时:我校获学院组乙组男子团体冠军



 

本网讯(通讯员 易佩桦 张秋宇 摄影 刘雨 杨静霞 张晓枫、邹晓晗、吴邦宇10月15日上午,2020年湖南省大中学生乒乓球赛学院组乙组团体决赛开打。经过一个多小时的激战,我校以3:1战胜衡阳师范学院,夺得学院组乙组男子团体冠军。



    本场比赛我校派出胡灏、邓凯、罗升三位选手。首盘出战的胡灏球风稳健、节奏稳定,以3:0横扫对手,为我校拿下第一分。次盘衡阳师范学院选手发挥出色,出手果决,双方比分来到1:1平。第三盘中,罗升球速快、攻势猛,造成对手连续失误,以3:0获胜。第四盘,胡灏再次以精彩的表现拿下关键一分。最终,我校乙组男团以总比分3:1的成绩夺得冠军。



    15日下午,党委委员、副校长黄小益为夺冠球员颁奖。


比赛吸引了众多学生前来观战,现场气氛热烈,加油声和呐喊声一浪盖过一浪。


 

编辑:李冰婧 刘翔宇 审核:姜航

核发:050032 点击数:1 收藏本页