永利澳门官网
2020年湖南省大中学生乒乓球赛在我校开幕
日期:2020-10-14 19:13:00  发布人:050032  浏览量:150 打印本文

2020年湖南省大中学生乒乓球赛在我校开幕



本网讯(通讯员 刘翔宇 摄影 佘伟灏)1014日上午,由湖南省教育厅、省体育局联合主办,我校承办的2020年湖南省大中学生乒乓球比赛在我校体育馆拉开战幕。省教育厅党组副书记、副厅长、省委教育工委副书记王瑰曙,省教育厅体育卫生与艺术教育处处长彭四龙、二级调研员金彪,省体育局青少年体育处处长费勃,校党委书记高协平,党委副书记、校长王晓萍,党委委员、副校长黄小益出席开幕式。王晓萍主持开幕式。


    伴随着《运动员进行曲》的激昂节拍,裁判员代表队与运动员代表队依次入场。


校党委书记  高协平


开幕式上,高协平代表校党委、行政及全体师生员工,向出席今天开幕式的各位领导和全体裁判员、教练员、运动员表示热烈的欢迎。他说,衷心期盼上级领导、兄弟院校同行、各中学领导在今后的日子里,一如既往关心、支持、帮助学校的改革发展,预祝2020年湖南省大中学生乒乓球比赛取得圆满成功,祝愿各位运动员赛出风格、赛出水平、赛出友谊!


随后,运动员、教练员、裁判员代表进行现场宣誓,严守赛纪赛规,确保比赛顺利进行。


省教育厅党组副书记、副厅长、省委教育工委副书记王瑰曙


   
在热烈的掌声中,王瑰曙宣布比赛正式开幕。


本届比赛有来自中南大学、湖南大学、长郡中学等全省37所学校的416名优秀大、中学生运动员参加,由多名国际级、国家级裁判执纪。比赛分为7个组别,除了常规的大学组、学院组、高职专科组、高中组,还设置了代表国内顶尖水平的高校超级组,其中不乏参加过中国乒超联赛、甲A联赛、全国乒乓球锦标赛的高水平运动员。我校派出9名运动员参赛,将与学院组其他12所高校的选手展开角逐。比赛将持续到1021日。


作为常态化疫情防控期间举办的一次实地会战,本次比赛在严守防疫制度、确保办赛安全的要求下准备充分。除了对比赛场馆和住宿酒店进行了全面清洁消毒、配备相应防疫物资外,还对全体工作人员和各代表队成员进行体温检测、查验居民健康码和《健康监测记录表》,检查通过后方可报到参赛。


我校在防疫检测、场地条件、食宿环境、接站安排等方面都做了大量细致的工作。从校园里随处可见的赛事宣传海报,到服务于场地内外的贴心志愿者,“东道主”的热情和周到赢得了参赛人员的一致好评。

 

党委副书记、校长  王晓萍  主持开幕式


运动员代表宣誓


裁判员代表宣誓


比赛现场



编辑:李冰婧 审核:姜航

 

 

核发:050032 点击数:150 收藏本页